+26°
Сообщить новость
31.01.2013 10:31

Советник прокуроров СНГ взят под стражу. За что

Рейтинг:

Советник секретариата Координационного совета генеральных прокуроров СНГ Замир Абдулкиримов допрошен в качестве подозреваемого и задержан по делу о гибели 26-летней девушки  в ДТП на улице Хачатуряна в Москве.

6 октября прошлого года москвичка Александра Зимина погибла под колесами Mercedes S-класса недалеко от станции метро "Отрадное", когда переходила дорогу в неположенном месте. После наезда водитель  иномарки скрылся.

Камера видеорегистратора автомобиля, ехавшего за иномаркой Абдулкиримова, сняла момент наезда. Это позволило установить марку и номер машины, сбившей студентку медколледжа. Иномарка летела по встречке и даже не притормозила после того, как девушка от удара отлетела к обочине.

Ранее на допросе Абдулкиримов заявил, что якобы продал свою иномарку за 5 минут до ДТП случайному прохожему, которому понравился автомобиль.

Свидетель аварии - водитель, догнавший Mercedes прокурора после наезда, опознал Абдулкеримова по фотографии. Однако когда прокурор спустя несколько месяцев явился к следователю, этот мужчина изменил свои показания.

 

 

 

 

 

170

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей