Эвакуация автомобиля в Челябинске стоит 190 рублей за километр
+21°
Сообщить новость
05.02.2013 11:00

Эвакуация автомобиля в Челябинске стоит 190 рублей за километр

Рейтинг:

В Администрацию Челябинска участились жалобы от горожан на завышенную стоимость принудительной эвакуации автомобилей. В связи с этим по заявлению муниципалитета Федеральная антимонопольная служба проводит проверку деятельности организаций, которые занимаются эвакуацией автомобилей и размещением их на штрафных стоянках. Также все жалобы направляются в правоохранительные органы.

В частности, горожане жалуются на неправомерные действия ООО «Тест-сервис» и ООО «Статус». Между тем, по данным специалистов Администрации Челябинска, функции по эвакуации автомобилей с 5 января выполняет ООО «Автоград».

По мнению главы Администрации Челябинска, частные структуры, по всей видимости, хотят заработать на эвакуации автомобилей. Сергей Давыдов подчеркнул, что Администрация города сделает все возможное для того, чтобы навести порядок в работе по эвакуации транспорта. Вся работа согласована с ГИБДД.

Напомним, что тарифы на транспортировку транспортного средства установлены государственным комитетом «Единый тарифный орган Челябинской области» и утверждены правительством региона. Стоимость эвакуации составляет 190 рублей за километр, а если расстояние превышает 10 километров, к стоимости транспортировки добавляется еще 50 рублей за каждый километр.

375

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей