Наркоконтролеры Москвы хранили под потолком шприцы и наркотики

В помещениях службы по Северо-Западному округу московского управления Госнаркоконтроля обнаружились тайники со шприцами, таблетками и секретными документами.
05 февраля 2013
Следователи пришли туда с обыском, расследуя уголовное дело по факту покушения на мошенничество неустановленными сотрудниками ФСКН России по Москве.

В октябре сотрудники 1 отдела Службы по СЗАО Управления ФСКН по Москве вступив между собой в преступный сговор, ввели в заблуждение родственника одного из задержанных за незаконный оборот наркотиков подозреваемого относительно того, что могут посодействовать в его освобождении за 200 тысяч рублей. Следователи теперь проводят "обширный комплекс следственных действий с целью установления виновных лиц".

В ходе обыска под потолочными панелями обнаружились тайники. В них были использованные шприцы, пакеты с порошкообразным и растительным веществом - предположительно наркотиками, таблетки и, кроме того, секретные документы. Аналогичные документы были обнаружены, в том числе, и под панелями потолка в кабинете начальника указанного отдела.

05 февраля 2013

Новости партнеров

Нашли опечатку?