Прокуратура Челябинской области намеревается защищать права предпринимателей

Сегодня состоялось подписание соглашения о взаимодействии в вопросах защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности между Уполномоченным по правам предпринимателей Александром Гончаровым и прокурором Челябинской области Александром Войтовичем, сообщили в аппарате омбудсмена.
05 февраля 2013

Документ должен обеспечить гарантии защиты прав предпринимателей, их соблюдения и уважения государственными органами, органами местного самоуправления и должностными лицами.

В рамках соглашения предусмотрен обмен информацией между прокуратурой Челябинской области и бизнес-омбудсменом о нарушениях, а также мерах, принятых для их восстановления, выезды на места для изучения причин нарушений, совместные совещания, конференции. Бизнес-омбудсмен также получает право участвовать в заседаниях коллегии прокуратуры и координационных совещаниях по вопросам защиты прав предпринимателей.

Напомним, Александр Гончаров был утверждён в должности южноуральского бизнес-омбудсмена в конце декабря прошлого года распоряжением губернатора Челябинской области Михаила Юревича.

05 февраля 2013

Новости партнеров

Нашли опечатку?