У Чечни самая эффективная экономика

Рамзан Кадыров заявил, что у Чечни самая эффективная экономика из всех регионов России.
05 февраля 2013
И сослался на данные Минэкономразвития. «На сегодня наш бюджет признан самым эффективным, прозрачным», – заявил Кадыров на встрече с президентом Владимиром Путиным.
Глава Чечни сообщил, что средняя зарплата в республике составляет более 14 тысяч, а зарплата у учителей – 18 тысяч рублей.
Говоря о проблемах безопасности, Кадыров отметил, что за последний год в республике не зафиксировано ни одного теракта. Правоохранительные органы провели ряд спецопераций, в результате которых были ликвидированы некоторые представители бандподполья.
Путин в свою очередь заметил, что «МВД и ФСБ отмечают растущую эффективность правоохранительных органов Чечни». «Но, к сожалению, есть пострадавшие, и погибшие, поэтому, пожалуйста, не забывайте об их семьях», – напомнил он Кадырову.
Среди актуальных проблем Кадыров назвал самой острой проблему безработицы. В то же время в республике разработан ряд программ, в частности, по развитию промышленности и сельского хозяйства, которые призваны с этой проблемой бороться.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
05 февраля 2013

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?