В эвакуации автомобилей в Челябинске наведут порядок. Уточняем тарифы

В администрацию Челябинска участились жалобы от горожан на завышенную стоимость принудительной эвакуации автомобилей.
05 февраля 2013
Позаявлению муниципалитета Федеральная антимонопольная служба провела проверку деятельности организаций, которые занимаются эвакуацией автомобилей и размещением их на штрафных стоянках. Жалобы также направляются в правоохранительные органы.

Выяснилась интересная деталь. Горожане жалуются на неправомерные действия ООО «Тест-сервис» и ООО «Статус». Между тем, по данным специалистов администрации Челябинска, функции по эвакуации автомобилей с 5 января выполняет ООО «Автоград».

Очевидно. что многие хотят заработать на эвакуации автомобилей. /Глава администрации города Сергей Давыдов подчеркнул, что администрация сделает все возможное, чтобы навести порядок в работе по эвакуации транспорта. Вся работа согласована с ГИБДД.

Тарифы на транспортировку транспортного средства установлены государственным комитетом «Единый тарифный орган Челябинской области» и утверждены правительством области. Стоимость эвакуации составляет 190 рублей за километр, а если расстояние превышает 10 километров, к стоимости транспортировки добавляется еще 50 рублей за каждый километр.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
05 февраля 2013

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все
Подпишитесь на рассылку "новости дня"
Ежедневно только самое интересное и актуальное

Нашли опечатку?