В Париже на заправке избили женщину-оператора и забрали у нее 22 тысячи рублей и сотовый телефон
-10°
Сообщить новость
05.02.2013 10:58

В Париже на заправке избили женщину-оператора и забрали у нее 22 тысячи рублей и сотовый телефон

Рейтинг:

3 февраля ночью на одной из заправок у поселка Париж Челябинской области двое неизвестных, избив оператора - женщину 1983 года рождения, завладели двумя сотовыми телефонами и деньгами на общую сумму около 22 тысяч рублей. Затем они скрылись на автомобиле иностранного производства без государственных регистрационных знаков.

Оперативным дежурным ОМВД по Нагайбакскому району были приняты немедленные меры к реагированию по данному сообщению о преступлении, оперативно был выставлен пост из экипажа сотрудников вневедомственной охраны при въезде в село Фершампенуаз.

Благодаря своевременным действиям сотрудников полиции разыскиваемый автомобиль был остановлен, а подозреваемые задержаны и доставлены в Отдел МВД по Нагайбакскому району.

В ходе дальнейшей работы оперативниками было установлено, что разбойное нападение совершили двое мужчин – ранее несудимые неработающие жители Магнитогорска, 1974 и 1977 годов рождения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст162 УК РФ («Разбой»). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет. В настоящий момент подозреваемые в порядке ст.91 УПК РФ водворены в изолятор временного содержания.
В ходе проведения оперативных мероприятий была установлена причастность задержанных лиц к совершению разбойного нападения на водителя автомобиля «Хендай», которое было совершено на границе Карталинского и Нагайбакского районов в ноябре прошлого года.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?