В Свердловской области участковый убил бывшего коллегу бутылкой водки
-4°
Сообщить новость
05.02.2013 16:24

В Свердловской области участковый убил бывшего коллегу бутылкой водки

Рейтинг:

Завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего сторудника полиции. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Ночью 8 декабря 2012 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в баре по улице Трудовой в городе Реж, на почве личных неприязненных отношений вступил в конфликт с ранее знакомым ему мужчиной. В ходе ссоры обвиняемый нанес потерпевшему удар початой бутылкой водки в область головы, а также множественные удары деревянным стулом. От полученной черепно-мозговой травмы потерпевший скончался на месте происшествия. В свою очередь, обвиняемый после произошедшего скрылся из бара, однако затем самостоятельно прибыл в отдел полиции, поскольку осознал, что совершил преступление.

Необходимо отметить, что обвиняемый и потерпевший были хорошо знакомы друг с другом, поскольку учились в одном классе, а также работали некоторое время вместе в правоохранительных органах. На момент совершения преступления обвиняемый являлся действующим сотрудником полиции и находился в очередном отпуске. После случившегося он был уволен из органов внутренних дел.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?