Чеченцы избили в Москве трех музыкантов и одного прохожего
+13°
Сообщить новость
06.02.2013 17:06

Чеченцы избили в Москве трех музыкантов и одного прохожего

Рейтинг:

Группа чеченцев избила в Москве трех музыкантов. Супруга музыканта Марата Мансырева рассказала в интервью «Русской службе новостей», что на её супруга и двоих его коллег, возвращавшихся из музыкальной школы, напали шестеро уроженцев Чечни.

"Вчера около 9 вечера у метро «Щукинская». Вокалист Эдуард Сидоров зашел в магазин купить колу, когда он вышел, Марат стоял и разговаривал с ещё одним человеком из школы. К ним подошёл чеченец и начал что-то громко говорить на своём языке. Эдик ему сказал, что «мы сами разберёмся», после чего началась драка», — сказала Любовь Мансырева. 

Нападавшие похитили документы музыкантов. 

От рук выходцев с Кавказа пострадали не только музыканты. Среди пострадавших есть ещё один незнакомый им мужчина. По словам Мансыревой, неизвестный получил наиболее тяжёлые травмы. Он находится в реанимации.

«Избили Марата( у него перелом носа), подбит сильно левый глаз, гематома, скулы и челюсть жутко болят, грудина...Опух весь... у 2-го человека открытая черепно-мозговая травма, от метро сразу отвезли в реанимацию, разбиты губы (3 шва), а он вокалист, препод в муз.школе (откуда они и шли, с работы в девятом часу), ещё поет в хоре МВД, его завалили сразу и дубасили ногами по чем попало. Третий получил вывих плеча, рассеченную бровь, поломаны ребра, а ещё был один, он просто стоял у метро, он в реанимации, там что-то похуже», - написала  на своей странице в Facebook пользователь Татьяна Конькова, сославшаяся на слова Мансыревой.

 

195

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей