Особенности применения домашней минипивоварни
+20°
Сообщить новость
06.02.2013 16:32

Особенности применения домашней минипивоварни

Рейтинг:

О том, что можно самостоятельно приготовить вино и напиток покрепче, сегодня знает почти каждый, благодаря телевидению и рецептам, которые достались от дедушек и бабушек. Однако мало кто знает, что сегодня дома можно варить и собственное пиво, и в этом может помочь домашняя минипивоварня. Небольшая, функциональная пивная бочка позволит каждому любителю пенного напитка овладеть искусством пивоварения, и наслаждаться пивом собственного приготовления.

Что представляет собой автоматическая домашняя пивоварня? Это небольшая бочка, в которой можно сварить пиво дома. Благодаря уникальной технологии хмельной напиток получается полностью натуральным без химических ингредиентов, ароматизаторов, консервантов и других добавок. Если в магазине все чаще можно натолкнуться на поддельное пиво и на произведенное с использованием ненатуральных ингредиентов, готовя его самостоятельно, можно полностью контролировать весь процесс, начиная от выбора сырья.

Одними из лучших считаются американские домашние минипивоварни Beermachine. Они предназначены для приготовления «живого» нефильтрованного пива с отменным вкусом и полезными свойствами. Эти аппараты, дизайн которых напоминает дубовые бочки, отличаются простотой в использовании и наличием множества моделей, которые можно использовать для варки хмельного напитка и дома, и в небольшом ресторанчике.

Домашняя пивоварня Beermachine не требует сборки, а за счет продуманной конструкции может разместиться и в кухонном шкафчике, и в холодильнике. В них можно приготовить пиво всего за несколько недель, для чего достаточно использовать специальные жидкие пивные дрожжи, приготовленные из натуральных ингредиентов.

Домашняя пивоварня Beermachine может за один раз сварить до 10 и больше литров пива. Владельцу такого аппарата ничего делать не нужно. Главное точно отмерить все ингредиенты и придерживаться рекомендованной технологии приготовления напитка. Все остальное домашняя пивоварня Beermachine сделает сама. В результате через пару недель или даже раньше можно будет получить свежее, вкусное, ароматное «живое» пиво, которое обойдется гораздо дешевле чем то, которое можно купить в баре или в магазине. По вкусу оно не будет ничем отличаться от настоящего, приготовленного на лучших пивоваренных заводах Чехии или Баварии.

Дополнительным преимущество минипивоварен является и интересный дизайн. Он нисколько не испортит интерьер кухни, а наоборот, придаст ему особое очарование.

367

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей