Удальцов подрался на панихиде по Долматову с другими оппозиционерами
-7°
Сообщить новость
06.02.2013 15:57

Удальцов подрался на панихиде по Долматову с другими оппозиционерами

Рейтинг:

Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов во время панихиды по оппозиционеру Александру Долматову в Москве подвергся нападению членов "Другой России", в которую перешли многие члены запрещенной Национал-большевистской партии Эдуарда Лимонова.

"Лимоновцы докатились до банальных провокаций в интересах властей. Считать их союзниками после этого невозможно", - написал Удальцов в своем аккаунте в Twitter. Оппозиционер добавил, что не намерен писать на нападавших никаких заявлений в полицию и собирается "решить этот вопрос отдельно".

Сегодня на Земляном валу прошла гражданская панихида по Александру Долматову, покончившему с собой в центре для беженцев в Нидерландах.
Три человека были задержаны за нарушения общественного порядка и "доставлены в отдел полиции для решения вопроса о привлечении к административной ответственности".

Участник акции на Болотной площади 6 мая, бывший конструктор секретного ракетного предприятия Александр Долматов покончил с собой Нажать в депортационном центре в Роттердаме вскоре после того, как ему было отказано в предоставлении политического убежища.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?