В Свердловской области погиб опытный горнолыжник
-8°
Сообщить новость
06.02.2013 10:29

В Свердловской области погиб опытный горнолыжник

Рейтинг:

Второго февраля в правоохранительные органы поступило сообщение о гибели 52-летнего мужчины в результате несчастного случая, произошедшего с ним во время катания на горных лыжах.

Мужчина прибыл на горнолыжный комплекс «Гора «Ежовая», расположенный в окрестностях города Кировграда, в компании друзей для того, чтобы покататься на горных лыжах. Этим видом спорта мужчина увлекался на протяжении двадцати лет, бывал на многих горнолыжных курортах, однако на гору Ежовую в тот день он приехал в первый раз. Несмотря на то, что мужчина имел собственный горнолыжный инвентарь, в момент рокового спуска он не надел горнолыжный шлем. По предварительным данным, при спуске мужчина съехал с оборудованной трассы и ударился о растущее поблизости дерево. По имеющимся сведениям, гибель пострадавшего наступила на месте происшествия от черепно-мозговой травмы и травмы грудной клетки.

В настоящее время следователем выясняются все обстоятельства случившегося, проводятся опросы знакомых погибшего, представителей горнолыжного комплекса. Для определения точной причины смерти мужчины назначено судебно-медицинское исследование тела.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?