Житель Подмосковья избил сына мухобойкой. А потом сломал ему ногу
+19°
Сообщить новость
06.02.2013 16:01

Житель Подмосковья избил сына мухобойкой. А потом сломал ему ногу

Рейтинг:

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении жителя Подмосковья, который обвиняется в избиении своего 12-летнего сына. Мужчина обвиняется в преступлениях, предусмотренных ст. 111 УК РФ ("Причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего") и трех эпизодов преступлений, предусмотренных ст. 116 УК РФ ("Побои"). По версии следствия, обвиняемый неоднократно избивал своего 12-летнего сына, в том числе пластиковой мухобойкой, после чего у ребенка остался рубец на щеке.
Более того, в сентябре прошлого года мужчина пытался душить ребенка. А спустя еще несколько дней взял его за голень и резко, с силой сдавил и выкрутил ее, причинив потерпевшему закрытый перелом большеберцовой кости и перелом малоберцовой кости левой голени. 
Ни мачеха, ни ребенок в правоохранительные органы по поводу избиений не обращались. Об издевательствах стало известно после анонимного звонка неизвестной женщины, которая сообщила, что в приемный покой больницы поступил мальчик, который утверждает, что сломал ногу, однако это не соответствует действительности, и на самом деле ногу сломал ему отец.
 

203

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей