Арестованная в Челябинске звезда ДОМА-2 впервые смошенничала еще в ходе телепроекта
+4°
Сообщить новость
09.02.2013 12:20

Арестованная в Челябинске звезда ДОМА-2 впервые смошенничала еще в ходе телепроекта

Рейтинг:

Арестованная в Челябинске звезда "Дома-2" Анастасия Дашко (её судя за мошенничество, суммарный ущерб предприятиям и физическим лицам составляет около трех миллионов рублей) впервые продемонстрировала склонность к мошенничеству еще в 2008 году в ходе знаменитого телепроекта.

Настя стала встречаться с одним из участников "Дома-2" Сэмом Селезневым. Это была одна из из самых непосредственных пар телепроекта. Пара не ссорилась из-за ревности, из-за легендарных «полочек» в домике, из-за Настиной несдержанности.

Пара Сэма и Насти стала лидерром зрительского голосования за крупный приз – квартиру в Москве, которая разыгрывалась между участниками шоу 14 февраля 2008 года. Но вскоре выяснилось, что это лидерство в рейтинге – сомнительно. Дашко сама отправляла за себя смс с бесплатного мобильного телефона, предоставляемого спонсором проекта. Настя нанесла ущерб спонсорам на 160 тысяч рублей. Разразился скандал. Тут же последовал еще один скандал – уже более серьезный, со слезами, обвинениями и проверкой на «детекторе лжи». Проверка показала, что ребята заврались. Инцидент привел к тому, что пара Сэма Селезнева и Насти Дашко покинула «Дом-2». Об этом сообщает сайт http://www.mega-stars.ru.

275

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей