Российский дебошир задержал рейс из Тенерифе на семь часов. Он избивал свою жену

MsoNormalTable{mso-style-name:"Обычная таблица";mso-tstyle-rowband-size:0;mso-tstyle-colband-size:0;mso-style-noshow:yes;mso-style-parent:"";mso-padding-alt:0cm 5.
09 февраля 2013
4pt 0cm 5.4pt;mso-para-margin:0cm;mso-para-margin-bottom:.0001pt;mso-pagination:widow-orphan;font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";mso-ansi-language:#0400;mso-fareast-language:#0400;mso-bidi-language:#0400;}

Очередное ЧП на воздушных маршрутах с участием российских граждан. Авиахулиган из России, избивавший свою жену в салоне самолета, задержал рейс Тенерифе - Москва на семь часов, сообщает Life News. В итоге дебошира вынесли из самолета на носилках.

Жертвами очередной пьяной выходки русского туриста стали 262 пассажира, которые все это время не могли вылететь из Тенерифе.

- Мужчина сел в самолет с супругой, оба были в абсолютно невменяемом состоянии. Наш Ил-96 уже начал выруливать на взлетную полосу, когда этот человек с диким матом набросился на свою жену, - рассказал Life News очевидец произошедшего.

Избитую супругу дебошира пересадили в другую часть салона, однако хулиган нашел ее и там. И начал снова избивать на глазах у других пассажиров, среди которых было много маленьких детей.

- Он кричал, бегал по салону, пытался выйти из самолета на ходу, - продолжает очевидец. - Всем, кто пытался его угомонить, дебошир предлагал "выйти на крыло и поговорить".

В самолет авиакомпании "Аэрофлот" были вызваны испанские полицейские и медики. Они пытались успокоить мужчину, но он кричал, что его убивают, бегал по салону.

Вскоре у него появились все симптомы алкогольного отравления, его начало тошнить. Врачи вкололи дебоширу лекарство. Он вырывался, а потом уснул - возможно, ему ввели снотворное.

Избитая жена не стала писать заявление в полицию, поэтому в России дебошира пока никак не наказали.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
09 февраля 2013

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?