+22°
Сообщить новость
09.02.2013 20:57

В Челябинской области пенсионерка отдала 120 тысяч рублей за лечение по телефону

Рейтинг:

В Челябинской области раскрыта очередная афера. В закрытом городе Трехгорный пожилая женщина за несколько дней добровольно отдала «медикам», лечившим по телефону,  120 тысяч рублей. Историю рассказала городская газета «Спектр».

Пожилая женщина увидела по телевизору сюжет про экстрасенсов, лечивших болезни по телефону. Был указан номер телефона. И бабушка по нему позвонила.

Ее сразу же стали «лечить» - велели лечь на кровать, положить телефонную трубку под ухо. Сообщили, что «специалист» на том конце провода проводит «сеанс» и снимает «порчу». «Специалист» спросил о самочувствии, а потом замолчал. По окончании "сеанса" договорились о времени следующего. А вскоре пенсионерке позвонили из финансового отдела фирмы «Центр парапсихологии “Альтаир”» и попросили заплатить 19 тысяч рублей.После долгих уговоров со стороны "целителей" и отказов пенсионерки лечиться так дорого её все-таки уговорили.

За несколько сеансов такого "лечения" бабушке и выставили суммарный счет в 120 тысяч рублей. Когда бабушка говорили, что у не не хватит денег, ей грозили тем, что елси прервать лечение, порча перейдет на её детей и внуков.

Бабушка взяла кредит в банке, выплатила "врачам" всю требуемую сумму. А потом обратилась в полицию.

Как сообщает ura.ru, несмотря на это, "медики" продолжают звонить старушке и настаивают на продолжении "лечения".

249

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей