Дочь Кобзона задолжала больше миллиона рублей за услуги ЖКХ
+21°
Сообщить новость
10.02.2013 11:52

Дочь Кобзона задолжала больше миллиона рублей за услуги ЖКХ

Рейтинг:

 Нередко бывает, что самые состоятельные люди оказываются самыми злостными неплательщиками за услуги ЖКХ. Наталья Раппопорт-Кобзон (дочь певца Иосифа Кобзона)  проиграла суд Товариществу собственников жилья "Дом со львами".


Ей придется заплатить ТСЖ 1 миллион 200 тысяч рублей за ремонт фасада здания и услуги охранника. Такой вердикт по гражданскому делу вынес Пресненский районный суд Москвы, сообщает Life News. 

Ранее Наталья Раппопорт-Кобзон отказалась платить ТСЖ за услуги охранника и ремонт дома. Её представитель пояснила в суде, что своего согласия на ремонт Наталья не давала, а охранник в доме ей вообще не нужен.

- Расходы на ремонт фасада здания и оплата услуг охранника - необязательные услуги, и моя доверительница не обязана их оплачивать, - заявила адвокат Алла Муллаянова. - Для обеспечения безопасности жильцов вполне достаточно домофона и консьержа.

- Решение о ремонте, как и решение об оплате услуг, принималось на собрании собственников жилья, - пояснил представитель "Дома со львами". - А Наталья Раппопорт-Кобзон за несколько лет не сочла нужным их обжаловать.

Дочь Кобзона в данный момент находится за границей.

206

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей