Гадалка в Екатеринбурге сняла с женщины венец безбрачия за 3, 5 миллиона рублей
-12°
Сообщить новость
10.02.2013 01:17

Гадалка в Екатеринбурге сняла с женщины венец безбрачия за 3, 5 миллиона рублей

Рейтинг:

30-летняя сотрудница банка в Екатеринбурге, давно желавшая устроить наконец личную жизнь, ради решения проблемы рискнула довериться гадалке. А та с готовностью откликнулась и предложила снять с девушки "венец безбрачия" за приличную сумму.

У 43-летней гадалки (настоящее имя - Елена Шибанова) дело было поставлено серьезно. У нее даже оказался «магический» диплом – сертификат об окончании «Московской Академии ясновидения и энерготерапии». На первом же приеме гадалка поставила новой клиентке неутешительный диагноз – порча, а также обет безбрачия. Но тут же обрадовала - это лечится. Но потребуются деньги.

Какие аргументы использовала мошенница в дальнейшем, предстоит установить следствию. Факт то, что жертва согласилаьс заплатить аж 3, 5 миллиона рублей!

Но когда деньги закончились и девушка заявила, что платить больше не будет (тем более, что результата не было), гадалка потребовала еще 700 тысяч рублей. Угрожая в противном случае облить девушку кислотой. Жертве пришлось обратиться в полицию. Мошенницу взяли с поличным.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?