Машина Федеральной службы охраны въехала в машину ДПС
-5°
Сообщить новость
10.02.2013 14:47

Машина Федеральной службы охраны въехала в машину ДПС

Рейтинг:

На Можайском шоссе в Москве столкнулись две машины со спецсигналами. Случилось это на разделительной полосе после того, как Audi решила проскочить перекресток на красный по разделительной полосе.

Пользователь DeniDeniDeni90 разместил видео под названием "Утром рано повстречались два барана" на YouTube. Автор видео комментирует: "На пересечении Можайского шоссе и улицы Кубинка на разделительной полосе встретились лоб в лоб машина ДПС... и Audi А8 c Toyota Land Cruiser охраны". У Audi работал спецсигнал.

По сообщению Life News, Audi A8 с номерами правительственной серии А986МР97 вместе с джипом сопровождения двигались в сторону центра. В районе дома номер 43 водитель джипа выехал на красный свет и врезался в КИА Ceed, выезжавший с Витебской улицы. Водитель Audi не успел затормозить, врезался в "Крузер" и задел еще две машины, стоявшие на светофоре.

По утверждению автора видео, после аварии с A8 быстро скрутили номера. Чиновника, за которым закреплена машина, пока не называют. Судя по всему, машиной пользуется руководитель высокого ранга.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?