В Челябинске из-за пьяного двадцатилетнего водителя пострадал ребенок

9 февраля в Тракторозаводском районе на улице Бажова 20-летний безработный молодой человек, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-2106, не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21703 («Приора»).
11 февраля 2013
От удара «Приора» изменила направление движения и совершила столкновение с автомобилем ВАЗ-2111. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получили водитель и 15-летний пассажир «шестерки», который не был пристегнут ремнем безопасности. Пострадавший ученик 9 класса с ушибами и ссадинами был направлен на амбулаторное лечение.
Водитель ВАЗ-2106 получил водительское удостоверение в мае 2011 года, а уже в ноябре был лишен права управления транспортным средством на 36 месяцев за управление автомобилем в состоянии опьянения. В дальнейшем молодой человек дважды привлекался к административной ответственности за управление автомобилем будучи лишенным права управления ТС. На момент дорожно-транспортного происшествия он имел стойкий запах алкоголя из-за рта. Освидетельствование на состояние опьянения установило, что он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
11 февраля 2013

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?