Академ-City: центр города, а цены ниже
-7°
Сообщить новость
12.02.2013 17:37

Академ-City: центр города, а цены ниже

Рейтинг:
Академ-City: центр города, а цены ниже

До 24 февраля включительно южноуральцы еще могут забронировать квартиру своей мечты в Академ-City по зимней цене. Напомним, что бронирование квартир стартовало 10 декабря 2012 года. Застройщик Академ-City ООО «Гринфлайт» – застройщик микрорайона «Парковый» – является дискаунтером на рынке жилья. На старте проекта для желающих забронировать квартиру действовали цены на 15-20% ниже рыночных.

Академ-City – это крупный жилой район, состоящий из пяти больших микрорайонов, представленных современными высотными домами с красивыми фасадами и новыми удобными планировками. Это удачное сочетание существующей развитой инфраструктуры, транспортной доступности и экологичности проживания. Новый район разместится вдоль Университетской набережной по соседству с реликтовым сосновым бором и парком отдыха им. Гагарина.

В основу концепции Академ-City заложен европейский принцип градоустройства: внутри каждого квартала – большая пешеходная рекреационная зона, где размещены детские сады и школы, большие детские и спортивные площадки, парковая зона для прогулки и отдыха.

В Академ-City предусмотрены просторный пешеходный бульвар, благоустроенная набережная вдоль реки Миасс, единственный в городе современный music-hall, собственный бизнес-центр, спортивный стадион. По соседству – крупные торгово-развлекательные комплексы.

Удачное расположение, продуманная инфраструктура и удобство проживания призваны сделать Академ-City новым центром города Челябинска, составив конкуренцию исторически сложившемуся центру, расположенному от Академ-City в пяти минутах езды.

Просторные улицы Академ-City, красивые фасады домов и уютные холлы подъездов призваны создать облик нового современного Челябинска. В сдающихся квартирах будет красивый ремонт с ламинированным полом и кафельной плиткой в ванной комнате. Всего в Академ-City будет семь типов домов высотностью до 26 этажей. Объемы строительства: свыше 1 млн кв. м. жилья, около 50 тыс. кв. м. коммерческой недвижимости.

Планируемая сдача домов первого этапа строительства – четвертый квартал 2013 года.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?