Неэтичный Пехтин ушел с поста главы комитета по этике. Нажитая непосильным трудом недвижимость единоросса в США принадлежит не ему, а сыну
-13°
Сообщить новость
14.02.2013 10:33

Неэтичный Пехтин ушел с поста главы комитета по этике. Нажитая непосильным трудом недвижимость единоросса в США принадлежит не ему, а сыну

Рейтинг:
Владимир Пехтин приостановил исполнение полномочий главы комиссии по этике в Госдуме до результатов проверки сведений в СМИ о его доходах и имуществе. Вчера разгорелся скандал в силу данных, выложенных блоггером Алексеем Навальным. Который в свою очередь почерпнул их в открытых американских источниках. Оказалось, что видный единоросс, назвавший в свое время Геннадия Гудкова иудой (когда эсера лишали полномочий депутата), сам оказался, мягко говоря, не святым. Навальный насчитал у Пехтина и его сына американской недвижимости на два с лишним миллиона долларов США, Причем, все найденные три объекта недвижимости не были упомянуты в налоговых декларациях Пехтина.
Дальнейшее пребывание в должности главы комиссии по этике такого лица дискредитировало весь парламент и отдельно партию "Единая Россия".
Любопытно, что Пехтин утверждает, что у него нет собственности в США. Похоже, теперь Пехтин будет все валить на сына. Мол, найденная Навальным недвижимость принадлежит сыну, а не самому депутату. Хотя даже при таком подходе все слишком очевидно.
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?