ТРАКТОР выиграл последний домашний матч перед плей-офф
+19°
Сообщить новость
14.02.2013 00:19

ТРАКТОР выиграл последний домашний матч перед плей-офф

Рейтинг:
ТРАКТОР выиграл последний домашний матч перед плей-офф

Челябинский «Трактор» в последнем домашнем матче регулярного чемпионата обыграл «Автомобилист».

Матчи у «Трактора» с командой из Екатеринбурга традиционно складываются очень не просто. Не стал исключением и этот поединок, несмотря на то, что первый период прошел с подавляющим преимуществом челябинской команды.

Счет уже на первой минуте открыл защитник «Трактора» Дерон Куинт. Евгений Кузнецов вошел в зону соперника и оставил шайбу под бросок своему партнёру. Бросок у Дерона Куинта был идеальным по исполнению – точно в дальний угол. Через три с половиной минуты хоккеисты из Екатеринбурга с нарушением правил остановили проход к воротам Евгения Кузнецова. Арбитры назначили буллит, но голкипер «Автомобилиста» Евгений Лобанов переиграл нападающего «Трактора». Константин Панов имел отличную возможность для того, чтобы удвоить преимущество своей команды. После броска форварда челябинской команды на арене «Трактор» уже включили освещение, сопровождающее взятие ворот, но шайба попала в штангу и линию ворот не пересекла. «Автомобилист», в свою очередь, свой единственный шанс не упустил. Растислав Шпирко остался один на «пятачке» перед воротами Майкла Гарнетта и хладнокровно сравнял счет.

Во втором периоде игра выровнялась. Обе команды уделяли внимание игре в обороне и старались не допустить ошибок. Казалось, что зрители так и не дождутся заброшенных шайб, но за тридцать четыре секунды до сирены Андрей Костицын нанес точный бросок с дальней дистанции. Голкипер «Автомобилиста» Евгений Лобанов, который провел хороший матч и был признан лучшим игроком в составе своей команды, с этим броском справиться не сумел – шайба прошла между щитков.

В заключительном периоде «Трактор» снова взял игру под свой контроль и создал множество опасных моментов у ворот соперника. Окончательный счет в матче установил нападающий Егор Дугин, который замкнул передачу капитана «Трактора» Владимира Антипова.

Итог 3:1 – победа «Трактора».

386

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей