16.02.2013 12:36

В Челябинске начались восстановительные работы. В помощь прибыли бригады из Екатеринбурга и Тюмени

Рейтинг: 0

 В Челябинске начались востановительные работы после вчерашнего падения метеорита, которое привело в ряде мест к разрушениям. Число выбитых оконных стекол исчисляется тысячами.

Сформировано около 130 бригад по области на всех объектах, которые ведут восстановительные работы. В регион прибыли бригады рабочих и специалистов из соседних регионов, которые будут оказывать помощь в восстановлении остекления. Бригады прибыли из Екатеринбурга, Тюмени и других регионов. В Челябинск также доставлен из Екатеринбурга специальный комплекс «Стрела» для обследования целостности зданий и сооружений. С его помощью будут обследованы корпуса областной клинической больницы и больницы «скорой помощи» №3, а также цинковый завод.

Владимир Пучков дал поручение специалистам до 18:00 сегодняшнего дня обследовать 122 объекта на наличие конструкционных повреждений и дать заключение по каждому, и там, где есть проблемы, немедленно организовать реагирование. Мосты и мостовые переходы в Челябинске, по словам министра дорожного строительства и инфраструктуры Виктора Тупикина, уже проверены, повреждений не обнаружено.

 

148

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей