17.02.2013 00:40

В Челябинской области решение о возобновлении учебного процесса принимается образовательными учреждениями самостоятельно

Рейтинг: 0

 Министерство образования и науки Челябинской област официально сообщило, что в целях устранения последствий падения болида 15 февраля в образовательных учреждениях Челябинска, Копейска, Троицка, Южноуральска, Еманжелинского, Еткульского, Коркинского, Красноармейского, Сосновского, Увельского районов Челябинской области проведены оперативные мероприятия по сохранению теплового периметра и недопущения размораживания систем теплоснабжения, составляются акты по последствиям ущерба от чрезвычайного происшествия.

Решение об организации образовательного процесса принимается образовательными учреждениями и учредителями самостоятельно. Все необходимые мероприятия проводятся в выходные дни, чтобы образовательный процесс был организован в понедельник в обычном режиме. В случае невозможности начать образовательный процесс (в основном это касается дошкольных образовательных учреждений) будет приниматься решение об организации приема детей в другие образовательные учреждения.

За сведениями об организации образовательного процесса рекомендуется обращаться в орган управления образованием соответствующего городского округа или муниципального района. В остальных территориях области занятия проходят в обычном режиме.

Оказывается экстренная психологическая помощь детям и подросткам, их родителям (законным представителям) на базе государственного бюджетного образовательного учреждения для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи «Областного центра диагностики и консультирования».

Получить консультацию психолога можно по телефонам (351) 261-10-87, 8-902-864-38-34, 8-952-507-14-20 круглосуточно.С 10-00 до 22-00 по адресу г. Челябинск, ул. Худякова, д. 20 прием ведут психологи, детско-подростковые врачи-психиатры и психотерапевты. Можно обратиться по эл.почте ocdik@mail.ru.

 

191
Популярное
Лента новостей