ТРАКТОР выиграл в Магнитогорске
+9°
Сообщить новость
18.02.2013 08:09

ТРАКТОР выиграл в Магнитогорске

Рейтинг:
Рубрика: Хоккей
ТРАКТОР выиграл в Магнитогорске

В последнем матче регулярного чемпионата КХЛ челябинский «Трактор» выиграл в Магнитогорске у «Металлурга» со счетом 4:1.

Счет в первом периоде броском со средней дистанции открыл нападающий «Трактора» Егор Дугин, которому ассистировал Максим Карпов. За три минуты до перерыва блеснул индивидуальным мастерством Валерий Ничушкин, который в одиночку расправился с обороной "Металлурга".

Первый период прошел с преимуществом "Трактора". Достаточно упомянуть статистику бросков – 15:3 в пользу челябинской команды.

Во второй двадцатиминутке игра выровнялась, но челябинцы продолжали забивать. Евгений Кузнецов вышел один на один с вратарем «Металлурга» Ари Ахоненом и забросил третью шайбу в матче. Череда неприятностей для «Металлурга» не закончилась. Антон Глинкин обострил игру на «пятачке» перед воротами Ари Ахонена. Шайба от щитков голкипера «Металлурга» отскочила к Егору Дугину, и тот отправил ее в сетку ворот - 0:4. До второго перерыва «Металлургу» удалось одну шайбу отыграть. После броска от синей линии Матса Цукарелло шайба попала в Дениса Платонова, и от него рикошетом залетела в ворота Майкла Гарнетта.

Заключительный период прошел с преимуществом «Металлурга», хотя и у «Трактора» была пара хороших моментов для взятия ворот. Вратарь челябинской команды Майкл Гарнетт продемонстрировал надежную игру, и в результате счет так и не изменился.

«Трактор» выиграл в Магнитогорске со счетом 4:1.

Таким образом, челябинский «Трактор» занял третье место в восточной конференции чемпионата КХЛ, а магнитогорский «Металлург» - четвертое место.

"Трактор" встретится с "Барысом" из Астаны в первом раунде плей-офф.

В плей-офф восточной конференции КХЛ пары выглядят следующим образом:

Ак Барс (Казань) - Нефтехимик (Нижнекамск)

Авангард (Омск) - Сибирь (Новосибирск)

Трактор (Челябинск) - Барыс (Астана)

Металлург (Магнитогорск) - Салават Юлаев (Уфа)

Встречи четвертьфинальной серии восточной конференции пройдут 21, 22, 25 и 26 февраля, а также при необходимости - 1,3 и 5 марта.

415

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей