19.02.2013 15:00

Губернатор Челябинской области предлагает сообщить ему о героических поступках жителей

Рейтинг: 0

Михаил Юревич обратился к жителям Челябинской области с неожиданной просьбой. На странице губернатора в Живом Журнале появилась запись следующего содержания:

"Челябинские СМИ уже рассказали о людях, которые проявили лучшие качества в нестандартной ситуации в прошлую пятницу. Может, вам известны еще такие случаи? Не хотелось бы кого-то забыть. Напишите о них прямо здесь.".

Несколько посльзователелй Живого Журнала уже ответили. Например, Сергей Кудрявцев написал:

"Мои дети, сын и дочь, ходят в детсад № 15 Шаумяна 73 а. Во время действия взрывной волны, на первом этаже, где находилась самая маленькая группа "Одуванчик" помещение этой группы пострадало больше всего. Рядом с этой группой находится медкабинет. Медработник Наташа, когда здание начало трясти, выбежала из своего кабинета и видимо подумав, что началось землетрясение, абсолютно точно приняла решение покинуть здание. По пути к выходу она увидела, что всех деток этой группы воспитатели успели собрать в группе на втором этаже, менее пострадавшей, а одна девочка отстала от этой группы и по сути, осталась один на один с бедой, Наталья не раздумывая подхватила девочку и выбежала на улицу с ней, пытаясь согреть ребенка (чужого ребенка), обе были без верхней одежды, вернулись в здание минут через 10, никто не простыл. Эта девочка - моя дочка, Даша. Спасибо огромное Наталье, что показала обществу, что чужих детей не бывает. И это все произошло в течение нескольких секунд при условии полного хаоса и паники. Хорошо, что есть такие храбрые и хладнокровные девушки!"

130

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей