20.02.2013 08:53

Миллион рублей за серийного убийцу пожилых женщин обещают в Перми

Рейтинг: 0

Продолжается розыск подозреваемого в совершении в 2011 - 2012 годах на территории Приволжского Федерального округа, в том числе и в городе Перми, более 30 убийств женщин преклонного возраста. Во всех случаях жертвами преступлений были одинокие женщины в возрасте 75-90 лет, проживавшие в домах-хрущёвках. Преступник, представляясь сотрудником ТСЖ либо социальных органов, проникал в их квартиры, где душил женщин, которые сами впускали его. При этом установлено, что похищение имущества потерпевших после их убийства приоритетным для подозреваемого не является. У следствия имеются основания полагать, что данные преступления совершены одним и тем же лицом.

Региональное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю обращается к лицам пенсионного возраста, проживающим одиноко, проявить бдительность, не впускать в квартиры посторонних лиц. 

В настоящее время следствие располагает фотороботом подозреваемого. Просим оказать содействие в установлении его личности и местонахождения. Лицу, информация которого поможет следствию, будет выплачено денежное вознаграждение в размере 1 млн. рублей. Обращаться по телефонам: (342) 249-54-55, 246-77-00 или 02. Анонимность гарантируется.

180
Популярное
Лента новостей