21.02.2013 17:12

Экстрасенс за два года убил в Москве трех фотомоделей и мать одну из них

Рейтинг: 0

 42-летний экстрасенс Георгий Мартиросян задержан в Москве по обвинению в убийстве  фотомоделей и матери одной из них.

Девушки, приглашавшие уроженца Тбилиси к себе домой для снятия порчи и заговоров, оказались жертвами собственной наивности. Мартиросян убивал моделей с целью ограбления. Об этом сообщает lifenews.ru.

Модельный бизнес не приносил девушкам больших доходов. Они подрабатывали эскорт-услугами. А за очищением ауры приезжали к экстрасенсу Мартиросяну в подмосковный Королев.

- Мартиросян знал, что девушки от такой жизни подсели на героин и метадон, - объясняют полицнейские. - Передозировка у потребителей  такого зелья - обычное дело. Этим и воспользовался подозреваемый. Преступления были замаскированы под смерть от наркотиков. Однако экстрасенса подвела запись с видеокамеры, установленной в подъезде жертвы. Эксперты сличили время визита Мартиросяна к девушке и время ее смерти. 

Одной из жертв убийцы стала 23-летняя Наталья Трапезникова, тело которой было обнаружено в квартире на улице Красная Пресня еще 21 сентября 2011 года. Тело девушки лежало в ванне.

Сыщики подозревают Мартиросяна еще как минимум в трех подобных убийствах: в Таганском и других районах Центрального округа Москвы. В одном из случаев жертвой стала не только 21-летняя модель, но и ее мать 1972 года рождения.

 

 

 

206
Популярное
Лента новостей