Полиция требует с НТВ 500 тысяч рублей за необоснованные обвинения в убийстве в эфире программы МАКСИМУМ
+16°
Сообщить новость
21.02.2013 00:00

Полиция требует с НТВ 500 тысяч рублей за необоснованные обвинения в убийстве в эфире программы МАКСИМУМ

Рейтинг:

Программа МАКСИМУМ, закрытая в декабре, снова будет звучать в СМИ. Но уже в связи только с одним сюжетом. Полиция города Ковров требует с телекомпании НТВ 500 тысяч рублей за необоснованные обвинения в убийстве мужчины. Обвинения прозвучали в эфире программы МАКСИМУМ.

Как сообщает ifenews.ru, жизнь 23-летнего жителя Коврова Евгения Котова закончилась еще 16 октября 2011 года. Задержанному за незаконное проникновение в дом ветерана Великой Отечественной молодому человеку стало плохо в отделении полиции. Прибывшие медики ничем не смогли  помочь. Родственники погибшего, увидев тело в морге, заподозрили сотрудников правоохранительных органов в пытках, Котов весь был покрыт синяками.Не дожидаясь результатов экспертизы и заключения следователей, журналисты со слов родственников заявили, что повреждения на теле Котова оставили сотрудники районной полиции.

Однако следствие установило, что во время задержания Котов находился в состоянии наркотического опьянения. Именно интоксикация наркотиками и стала причиной смерти молодого человека.

Экспертиза была сделана еще до выход сюжета в эфир. Знали о ней журналисты скандальной телепрограммы или нет, неясно. Но в эфире о результатах экспертизы не было сказано ни слова.

Дело рассмотрит Пресненский районный суд Москвы. Полиция Коврова кроме 500 тысяч рублей требует, само собой, и опровержения. 

272

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей