ТРАКТОР проиграл в первом матче плей-офф

Челябинский "Трактор" уступил в овертайме в первом матче плей-офф КХЛ "Барысу" из Астаны со счетом 3:4.
22 февраля 2013
ТРАКТОР проиграл в первом матче плей-офф

В первом периоде неплохие моменты для взятия ворот имели форварды "Трактора" Валерий Ничушкин и Петри Контиола, но надежно играл голкипер "Барыса" Виталий Еремеев. В результате счет открыл канадский нападающий "Барыса" Брэндон Боченски, который хладнокровно реализовал численное преимущество.

В начале второго периода нападающий "Трактора" Константин Панов реализовал выход вдвоем против одного защитника. Игрок обороны "Барыса" и вратарь Виталий Еремеев ждали передачи на дальнюю штангу, но форвард "Трактора" сам нанес бросок по воротам и сравнял счет. Через пять минут Брэндон Боченски забросил свою вторую шайбу ворота "Трактора" броском от синей линии. Челябинцам удалось сравнять счет до перерыва. Кистевой бросок Константина Панова с дальней дистанции достиг цели - 2:2.

В начале третьего периода "Барыс" в третий раз в этом матче вышел вперед. После броска Вадима Краснослободцева шайба попала в перекладину и от нее опустилась в ворота Майкла Гарнетта. Арбитры засчитали гол в ворота "Трактора" после просмотра видеозаписи. За две минуты до конца основного времени матча Максим Якуценя остался без присмотра на "пятачке" перед воротами Виталия Еремеева и сравнял счет.

В овертайме победу "Трактору" мог принести капитан Владимир Антипов, у которого получился впечатляющий проход к воротам, но удача была на стороне гостей из Казахстана.

На семьдесят пятой минуте игрового времени нападающий "Барыса" Роман Старчеко точно бросил от синей линии и принес победу своей команде.
Итог 4:3 - победа "Барыса" в овертайме. "Барыс" повел в серии со счетом 1:0.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
22 февраля 2013

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?