24.02.2013 13:35

Госдума хочет вернуть Кирилла Кузьмина из США в Россию к матери-алкоголичке

Рейтинг: 0

 Родная мать 3-летнего Максима Кузьмина, погибшего в Штатах после усыновления, подтвердила, что не сможет воспитывать выжившего сына – Кирилла. Накануне якобы обманутая мамаша, со слезами на глазах просила вернуть младшенького, но тут же снова напилась до беспамятства в поезде по пути домой.

Юлия Кузьмина вместе с сожителем возвращалась в Гдов из Москвы. На перроне пассажирку встречали корреспонденты. Но Кузьминой в поезде не оказалось. Проводница рассказала, что двух дебоширов высадили за неадекватное поведение – Кузьмина всю дорогу выпивала и буянила.

Ранее Кузьмину лишили родительских прав и местные чиновники новые слова о покаянии якобы одумавшейся мамаши считают очередной её ложью. 

Юлия Кузьмина  не считает себя виноватой. Всю ответственность она перекладывает на отцов своих сыновей.

Как известно, Государственная Дума после смерти Максима Кузьмина (причины еще не установлены) выразила намерение вернуть в Россию Кирилла Кузьмина. Однако США ответили отказом. Расследование причин гибели ребенка в Америке продолжается.

В России по официальным данным усыновленные дети гибнут в 39 раз чаще, чем усыновленные в США. Однако ни по одному такому случаю Госдума не устраивала громких разбирательств.

165

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей