25.02.2013 14:39

Челябинские предприниматели разорили банки на 68 миллионов рублей

Рейтинг: 0

 Как сообщает ГУВД Челябинской области, местные предприниматели нанесли ущерб двум банкам на общую сумму 68 миллионов рублей.
Уголовное дело в отношении В.А. Долгова и Е.А. Осиповой, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.176 УК РФ («Незаконное получение кредита») направлено в суд Центрального района Челябинска.
Сотрудниками полиции было установлено, что В.А. Долгов, являясь генеральным директором ООО «НСИ», а также финансовым директором и учредителем ЗАО «НВМ», в период с января по сентябрь 2008 года, незаконно получил кредит в форме «возобновляемая кредитная линия». Действуя по сговору с Е.А. Осиповой, генеральным директором ЗАО «НВМ», В.А. Долгов предоставил в банк «Уралсиб» заведомо ложные сведения о хозяйственном положении и финансовом состоянии его организаций. Банку был нанесен крупный ущерб на 19 миллионов рублей.
Кроме того, В.А. Долгов 31 декабря 2008 года, также предоставив заведомо ложные сведения, незаконно получил кредит в банке «Северный морской путь». Своими действиями он нанес банку крупный ущерб в размере свыше 49 миллионов рублей.

170

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей