28.02.2013 14:23

Звезда ДОМА-2 плачет в челябинском суде

Рейтинг: 0

 27 февраля в Калининском районном суде Челябинска началось рассмотрение уголовного дела в отношении бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Анастасии Дашко, которая обвиняется в мошенничестве на 3,5 миллиона рублей.

Среди потерпевших есть как обычные люди, покупавшие у Дашко железобетонные блоки для строительства частных домов, так и завод ЖБИ-1. По данным следствия, экс-участница «Дома-2» совершила обман 10 раз, получая до 1,3 миллиона рублей за каждую сделку. Часть преступных эпизодов Дашко признает.

Уголовное дело возбудили в 2011 году. По данным следствия, Анастасия Дашко, представляясь индивидуальным предпринимателем, заключала договоры с организациями и гражданами на поставку железобетонных блоков и других стройматериалов. Получив предоплату, она просто тратила деньги на личные нужды, оставляла клиентов без обещанного товара. Девушка неплохо научилась разбираться в железобетонных изделиях, точно знала марки и типы строительных блоков. Чем и завоевала доверие покупателей.

6 февраля Анастасия не явилась на первое судебное заседание, заявив, что лежит в больнице. Однако проверка показала, что в больнице в стационаре обвиняемая не находилась.
Как только Дашко с опозданием пришла-таки в суд, её немедленно взяли под стражу.

В ходе начавшегося суда Дашко расплакалась.

181

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей