+5°
Сообщить новость
01.03.2013 10:55

В Златоусте под видом мака продавали нарктотики

Рейтинг: 0

Жительница города Златоуста Челябинской области организовала устойчивую преступную группу с целью незаконного сбыта наркотического средства - маковой соломы. В период с декабря 2009 года по 04 октября 2010 года ее участники систематически, незаконно приобретали на денежные средства партии пищевого мака и его семян, засоренных наркотическим средством - маковой соломой, на личной автомашине перевозили и хранили на складе в помещении библиотеки. Там же производилось смешивание пищевого мака с маком, засоренным наркотическим средством и расфасовка в полимерные пакеты, которые реализовывались в торговом павильоне, расположенном по ул.Румянцева г. Златоуста наркозависимым лицам за наличные деньги.

28 августа 2012 в результате оперативно-розыскных мероприятий преступная деятельность группы пресечена, её участники задержаны.

Подсудимая на стадии следствия заключила досудебное соглашение, чистосердечно призналась в совершении преступления, способствовала выявлению других участников преступной группы. Суд учел указанные обстоятельства и назначил ей наказание в виде 4 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

 

231

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей