ТРАКТОР снова сыграет с БАРЫСОМ в Челябинске
+20°
Сообщить новость
04.03.2013 07:50

ТРАКТОР снова сыграет с БАРЫСОМ в Челябинске

Рейтинг:
Рубрика: Хоккей
ТРАКТОР снова сыграет с БАРЫСОМ в Челябинске

Челябинский "Трактор" проиграл в Астане "Барысу" со счетом 2:4.

Предыдущий матч в Челябинске "Трактор" выиграл достаточно легко (6:3). Челябинцы впервые в этой серии вышли вперед, отыгравшись со счета 0:2.
"Барыс" проиграл три матча подряд, поэтому психологическое преимущество было на стороне "Трактора". Тем не менее, челябинцы не смогли воспользоваться представленной возможностью завершить серию в шести матчах.

Ворота "Барыса" снова защищал молодой вратарь Павел Полуэктов, который еще совсем недавно играл в команде Молодежной хоккейной лиги "Снежные барсы".

Главный тренер "Трактора" Валерий Белоусов победный состав решил не менять.

В пером периоде инициативой владели челябинцы. Счет открыл центральный нападающий Петри Контиола. Бросок от синей линии получился идеальным по силе и точности - шайба попала в верхний угол. Под конец периода за выброс шайбы был удален защитник челябинской команды Алексей Васильченко. "Барыс" сумел реализовать большое численное преимущество. Федор Полищук забросил ответную шайбу, удачно подставив клюшку под бросок Романа Савченко.

В начале второго периода защитник "Трактора" Александр Шинин вколотил шайбу в ворота "Барыса" броском от синей линии. Через пять минут равенство в счете было снова восстановлено. Канадский нападающий "Барыса" Найджел Доус отправил шайбу в ворота Майкла Гарнетта после того, как игрок обороны "Трактора" Никита Нестеров проиграл силовую борьбу в своей зоне. На какое-то время инициатива перешла к "Барысу", хотя и у челябинцев был отличный момент для взятия ворот, когда Константин Панов убежал один на один с вратарем, но счет не изменился.

В третьей двадцатиминутке блеснул индивидуальным мастерством форвард "Барыса" Федор Полищук, который обманным движением уложил на лёд Майкла Гарнетта и отправил третью шайбу в ворота "Трактора". Попытки подопечных Валерия Белоусова сравнять счет успеха не имели. Окончательный счет установил Найджел Доус, который отправил шайбу в пустые ворота в тот момент, когда "Трактор" пытался спасти матч, заменив вратаря на шестого полевого игрока.

Итог 4:2 - победа "Барыса". Счет в серии сравнялся - 3:3.

Решающий седьмой матч состоится в Челябинске 5-го марта.

379

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей