04.03.2013 08:22

Церемония награждения Премии ПРИЗВАНИЕ-АРТИСТ

Рейтинг: 0
Церемония награждения Премии ПРИЗВАНИЕ-АРТИСТ

На днях в конгресс-отеле «Малахит» прошла церемония награждения премии «ПРИЗВАНИЕ-АРТИСТ».

Отборочные этапы премии прошли в мае «Банкетный», сентябре «Ночной» и ноябре «Новогодний» предыдущего года. Мастерство и творчество музыкального, вокального, танцевального, оригинального и современного шоу- искусства показали более 300 участников. По итогам конкурса наградили 157 артистов, из них 35 лауреатов и 122 номинанта с Челябинска, Екатеринбурга, Тюмени, Перми, Кургана и Уфы.

Оценили выступление претендентов члены жюри – заслуженные деятели индустрии культуры и развлечений и представители крупных компаний.

Лауреаты премии «Призвание-Артист» награждены статуэтками-символами конкурса. Статуэтка сделана полностью по подобию логотипа, - закрученная звезда на каменной подставке с табличкой «ПРИЗВАНИЕ АРТИСТ». Звезда и табличка вылиты из бронзы и покрыты золотом (24Kt/999). Компания «Золотой Ключик» и литейная мастерская "ВасильевЪ" воплотили в жизнь символ Премии.

Открыли церемонию Яна Комисарова, заместитель министра культуры Челябинской области и Виктор Ереклинцев, начальник управления культуры администрации Челябинска.

Статуэтки и подарки лауреатам вручали руководители крупных компаний области, редакторы ведущих СМИ, специалисты сферы развлечений и зрелищ.

Под руководством режиссера Михаила Кускова церемонию награждения провели популярные ведущие региона: Татьяна Трутенко и Дмитрий Федоров, Александра Слезко и Павел Седов, Ольга Аракелян и Дмитрий Кононец, Руслан Мазитов и Арсен Карапетян, Павел Савченко и Владимир Агаян, Мила Затягалова и Эдгар Козловский.

Гостей церемонии приятно удивили фееричные шоу-номера, яркие артисты и фонтаны игристого вина «Шато Тамань» (Chateau Tamagne).

Впервые прозвучал со сцены гимн «Призвание-Артист» (слова Илья Черных, музыка Артем Апрельский, аранжировка группа «SayCheese») в исполнение лауреатов. 

418
Популярное
Лента новостей