06.03.2013 11:46

В Южноуральске браконьеры забили четырех косуль

Рейтинг: 0

 Как сообщили Lentachel.ru  в пресс-службе ГУ МВД Челябинской области, неизвестные забили четырех косуль в «зоне покоя» Каменского лесничества (Челябинская область).
В дежурную часть полиции № 24 (Увельский район) отдела «Южноуральский» по телефону поступило сообщение от егеря Каменского лесничества о том, что в лесу в «зоне покоя» обнаружен забой четырех косуль. На место преступления выехали сотрудники следственно-оперативной группы, которые по найденным следам установили, что охотники передвигались на снегоходе. Полицейские обнаружили рядом с мертвыми косулями сани, на которых браконьеры свезли животных в одно место.
Следы привели стражей порядка к одному из домов в поселке Рощино, где был обнаружен прикрытый тканью снегоход. Сотрудники полиции установили его владельца и в присутствии понятых изъяли транспорт, а также более 50 патронов и охотничье ружье, которые отправлены на экспертизу.
Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.258 УК РФ («Незаконная охота»). Браконьеры причинили Увельскому охотхозяйству ущерб на сумму 300 тысяч рублей.

181

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей