Челябинские кондукторы автобусов начали петь и танцевать
+14°
Сообщить новость
07.03.2013 14:19

Челябинские кондукторы автобусов начали петь и танцевать

Рейтинг:
Челябинские кондукторы автобусов начали петь и танцевать

7 марта состоялся 1 этап конкурса профессионального мастерства среди кондукторов автобусов. Каждая из претенденток на победу приняла участие в концертной программе, посвященной 8 марта, где постаралась раскрыть все свои таланты. В течение, года конкурсанткам придётся пройти ещё несколько этапов, на которых жюри и жители города оценят их профессиональные навыки и работу на линии. 

В этом году конкурс профессионального мастерства среди кондукторов, пройдёт по обновленному сценарию. « Мы решили отойти от привычного проведения подобных мероприятий и сделать конкурс интересным не только самим участницам, но и работникам предприятия,жителям города, - говорит директор МУП «Челябинский автобусный транспорт» Эдуард Маховский, - Первый этап -творческий. Девушки самостоятельно подготовили концерт для всего коллектива. Признаюсь честно, не ожидал, что у нас есть такие таланты» Несколько недель конкурсантки готовились к концерту, ударить в грязь перед своими коллегами совсем не хотелось. « Сначала было очень сложно, - говорит кондуктор Наталья Володина, - Но затем, мы уже уверенно встали на шпильки и почувствовали свои силы. Перед выходом все равно волновались, хорошо, что зрители нас так тепло встречали» Артистки выходили на импровизированную сцену прямо в автобусном парке, посмотреть на их творчество смогли не только те, кто специально пришел на концерт, но и те, кто находился на своих рабочих местах, и заезжал на обед и разрыв. Зал пустился в пляс вместе с конкурсантками под песню «На теплоходе музыка играет». « Нас ни так часто удается увидеть в коротких юбках и на высоких каблуках, а тут мы ещё поём и танцем, - говорит кондуктор Наталья Петрик, - Мы старались заразить своим оптимизмом зрителей и, наверное, у нас это получилось». Вокальные номера – «Ягода малина», « Маленькая страна» растрогали многих до слёз. Самим ярким номером вечера стало «Танго», в исполнении всех участниц. Красные перчатки, розы в прическах, высокие каблуки и четкие танцевальные па, заставили многих смотреть с восторгом на представительниц профессии кондуктор. Завершился концерт песней «Погода в доме», где в медленном танце вместе с участницами закружились мужчины.

Теперь конкурсантки будут готовиться к следующему этапу, который пройдет уже летом. Специальная комиссия проверит их профессиональные навыки и знания. Но с творчеством артистки расставаться не собираются. « Знаю, что все девушки просто в восторге от того, что происходили с ними за две недели подготовки, - говорит начальник отдела кадров МУП «ЧАТ» Людмила Наконечнова, - Они уже заявили о том, что собираются продолжить свою творческую подготовку, и на 9 мая вновь порадуют коллектив» 

416

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей