Другой город
Челябинск
Пятница 22 сентября, 2017 16:48 +10°
Новости в Челябинске
07.03.2013 11:57

Подарите женщине машину!

Подарите женщине машину!

Не у всех мужчин хватает денег на машины, круизы, шубы и бриллианты… Фантазии тоже порой не хватает, чтобы удивить свою законную половинку либо даму сердца. А потому большинство представителей сильного пола имеют в канун женского праздника, как и в сам праздник, весьма бледный вид. 

Покупку презента бедолаги, как правило, отсрочивают. Почему, кстати, – большая загадка для женщин, которые предпочитают покупать подарки своим возлюбленным загодя, а не в последний момент с глазами, что называется, на лбу. Но мужчины не ищут легких путей. И берут они в отчаянном порыве безысходности штурмом прилавки, то и дело поминая недобрым словом Клару Цеткин, а некоторые - еще и Розу Люксембург за компанию. Порыв этот штурмовой сам по себе уже похвален, потому как есть и те, кто ни за что не променяют пульт от плазмы на какую-то там беготню по магазинам. А исхлопотавшейся на кухне по случаю собственного праздника женщине и скупых слов любви, по их мнению, вполне будет 8 Марта достаточно. В крайнем случае, еще пару тарелок можно будет помыть «в зачет».

Запросы, безусловно, у женщин разные. Одним и бриллиант - не бриллиант, другим и мимоза – шикарный букет. Но объединяет нас одно – всем в этот день хочется внимания и признания. Всегда, конечно, хочется, но в этот день – особенно. А что подарок не слишком понравился, умные не сознаются никогда. А глупые… Ну это уж ваш выбор, дорогие мужчины!

Татьяна Строганова

stroganova.su

Рисунок Юрия Прожоги

P.S. Совет для неопределившихся: подарите своей даме сертификат. На что угодно. Вариант беспроигрышный. Хотя... самый беспроигрышный – конечно, все-таки машина. 

399
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления