07.03.2013 14:04

Житель Челябинска отомстил бывшей жене, выложив её обнаженные фото в соцсеть ОДНОКЛАССНИКИ

Рейтинг: 0

 В Челябинске завершено расследование уголовного дела о нарушении неприкосновенности частной жизни (ч. 1 ст. 137 УК). Обвиняемый - 27-летний челябинец, который в отместку бывшей жене разместил в социальной сети «Одноклассники» ее снимки в стиле ню. Заместитель прокурора города Денис Панов утвердил обвинительное заключение, материалы направлены в суд.
Как выяснилось, супруг часто ревновал свою 34-летнюю жену и даже как-то раз угрожал ей убийством. Как сообщил Челябинск.ру Панов, женщина после этого подала на развод. А её бывший муж был осужден по статье 119 УК РФ (угроза убийством). После вынесения приговора в «Одноклассниках» появилась вдруг страничка под именем разведенной женщины, на которой в качестве главного снимка была опубликована ее фотография в обнаженном виде. Женщина обратилась в отдел «К» ГУ МВД по Челябинской области, сотрудники которого и установили, что это - дело рук экс-супруга.
«Он выложил фотографию своей бывшей супруги эротического характера, содержавшую сведения о частной жизни лица, составляющие его личную и семейную тайну, – отметил Панов. – Ссылку на данную страничку с предложением ознакомиться с ее содержанием мужчина направил друзьям и знакомым женщины. Тем самым незаконно распространил сведения о частной жизни лица без его согласия».
Свою вину обвиняемый в ходе следствия не признал. Но правоохранительные органы собрали достаточную доказательную базу.

313

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей