07.03.2013 14:11

Жительница Челябинска солгала, что её ограбили. Она хотела отомстить сожителю за то, что не позволил ей пьянствовать

Рейтинг: 0

 Прокурор Металлургического района Челябинска утвердил обвинительное заключение по необычному уголовному делу, которое возникло на почве фактически семейной ссоры. Обвиняемой является жительница города, 1979 года рождения. Статья, по которой её судя -  306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления, соединенный с обвинением лица в совершении тяжкого преступления).
Как выяснилось, женщина распивала спиртные напитки в одном из дворов по ул. Шоссе металлургов . Её сожитель потребовал, чтобы она шла домой, взял ее сумку, пошел в сторону дома и предложил следовать за ним. Женщина в это время увидела полицейский автомобиль, тут же остановила его и сообщила, что у нее похитили сумку. Проехав с сотрудниками полиции, она указала на своего сожителя, как на преступника, который ее ограбил. В отделе полиции написала заявление о совершении в отношении нее грабежа с применением насилия.
На разбор заявления подозреваемой было потрачено более 3-х часов времени работы личного состава отдела полиции.
Вину в содеянном обвиняемая в итоге признала, объяснив все обидой на сожителя, не разрешившего продолжать распивать спиртное.
Материалы уголовного дела направлены в суд.
Санкция статьи предусматривает в качестве наиболее строгого наказания лишение свободы на срок до трех лет.

151

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей