+11°
Сообщить новость
08.03.2013 22:38

ТРАКТОР разгромил АВАНГАРД в Омске

Рейтинг:
ТРАКТОР разгромил АВАНГАРД в Омске

Челябинский «Трактор» выиграл первый матч полуфинала восточной конференции в Омске у «Авангарда».

Валерий Белоусов практически не изменил состав команды после серии с «Барысом» . Защитник Александр Шинин, получивший травму в последнем матче, не смог выйти на лед. В заявку попал форвард Антон Глинкин.

«Трактор» сразу же взял игру под свой контроль. Челябинцы уже в самом начале открыли счет, использовав численное большинство. Защитник «Трактора» Вячеслав Белов бросил от синей линии, вратарь «Авангарда» Карри Рамо отбил шайбу, но Петри Контиола оказался вовремя на добивании. Еще через четыре минуты Егор Дугин отдал точную передачу Валерию Ничушкину, и молодой нападающий «Трактора» не оставил никаких шансов вратарю «Авангарда».

Во втором периоде «Авангард» попытался изменить ход матча и стал чаще атаковать. Челябинцы без особого труда справлялись с натиском хозяев льда. «Трактор» отвечал опасными контратаками. Неплохой момент для взятия ворот был у Максима Якуцени, но счет не изменился.

Похожая игра продолжалась и в третьем периоде. «Авангард» усилил штурм ворот Майкла Гарнетта. Нападающий «Трактора» Евгений Кузнецов выручил свою команду в обороне, когда помешал форварду «Авангарда» Дмитрию Семину поразить ворота Гарнетта.

В середине третьего периода «Трактор» провел две атаки, после которых все вопросы о победителе в этом матче были сняты. Сначала Владимир Антипов бросил по воротам, а Андрей Попов удачно добил шайбу с «пятачка» в пустой угол ворот. Через минуту Евгений Кузнецов использовал численное преимущество после передачи Дерона Куинта.

Под занавес третьего периода Петри Контиола записал на свой счет вторую заброшенную шайбу, реализовав численное преимущество.

Итог 5:0 - уверенная победа "Трактора". Челябинцы вышли вперед в серии - 1:0.

Следующий матч состоится в Омске 9 марта.

310

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей