11.03.2013 19:34

Восьмилетний школьник из ЮАР женился на пенсионерке, матери пятерых детей. Так ему велел дед

Рейтинг: 0

В ЮАР состоялась одна из самых необычных свадеб в мире. Восьмилетний мальчик Санеле Масилела женился на 61-летней матери пятерых детей Хелен Шабангу.
Свадебная церемония состоялась в присутствии 100 гостей в небольшой коммуне Тсване. Хелен и Санеле обменялись кольцами и даже скрепили клятвы поцелуем во время праздника.

Санеле самостоятельно решил пройти через обряд. Об этом внука попросил давно умерший дедушка, явившись ему во сне. Семья мальчика отнеслась к заявлению сына крайне серьезно и организовала мероприятие всего за два месяца.

Несмотря на пышную свадьбу, мальчик и уже немолодая женщина не расписались и жить вместе не будут. Семья жениха утверждает, что это всего лишь ритуал, которому не требуется юридического подтверждения. 

Кстати, имя Санеле мальчику дали как раз в честь того самого дедушки. О свадьбе внука тот просил много раз еще при жизни, поэтому нет ничего удивительного в том, что его призрак снова явился мальчику с той же просьбой и после смерти.

Маленький жених сам выбрал свою избранницу Хелен и, по словам многочисленным родственников, он действительно ее любит. А Хелен отвечает ему взаимностью. "Мы осчастливили предков. Если бы мы этого не сделали, семью ждали бы несчастья", - сказала многодетная мать и молодая жена восьмилетнего Санеле, сообщает Утро.ру.

159

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей