12.03.2013 16:46

На похоронах актера Андрея Панина его поклонники подрались с охраной

Рейтинг: 0

 По информации Vesti.ru, к месту прощания с российским актером Андреем Панины в Москве пришли сотни людей. Очередь желающих проститься с ним растянулась на весь Камергерский переулок. Гостям разрешили только класть цветы у гроба, который был установлен на сцене театра МХТ. В зрительном зале гостям оставаться запретили.
В процессе прощания с актером сотрудники службы безопасности стали выводить поклонников Панина из зала, однако некоторые остались возле выхода из театра и попытались вернуться в зал, где еще были свободные места. Служба безопасности жестко среагировала на это. В результате возникла потасовка.
Администрация театра открыла балкон и разрешила гостям присутствовать на панихиде. После прощания началось отпевание. Затем Андрея Панина похоронили на Троекуровском кладбище.
Тело актера, как известно, обнаружили в его квартире еще 7 марта. Медэксперты обнаружили на его теле ссадины, а на голове – тяжелую черепно-мозговую травму, из-за которой, предположительно, и скончался Панин. Пока есть две версии по поводу его смерти. По одной, он упал, разбил голову и умер от высокого давления и сильной потери крови. По другой. его могли убить.

211
Популярное
Лента новостей