12.03.2013 19:58

Смерть актера Андрея Панина это не несчастный случай. Нашедший его тело друг не верит в версию следствия

Рейтинг: 0

 Сегодня Москва прощается с трагически погибшим актером Андреем Паниным. Утром в МХТ имени Чехова началась панихида, куда пришли многие деятели культуры, коллеги покойного, а также простые поклонники таланта артиста.

Друзья и коллеги актера выступали со сцены, на которой в окружении цветов возвышался гроб с телом артиста. На огромном экране над сценой тем временем транслировались фотографии Панина из фильмов и сериалов с его участием - "Мама, не горюй", "Свадьба", "Бригада" и десятков других.

"Сказать, что мы прощаемся с Андреем, как-то глупо. Он из нас сильно выделялся. Невозможно говорить", - сказал актер Игорь Золотовицкий, проводивший панихиду. Он зачитал телеграммы от премьер-министра Дмитрия Медведева, мэра Москвы Сергея Собянина, а также соболезнование от одноклассников Панина.

Обстоятельства смерти актера остаются не до конца ясными. По предварительным данным, причиной гибели стала закрытая черепно-мозговая травма. Первоначально сообщалось, что никакого криминального следа в деле нет. Судя по всему, имел место несчастный случай - Панин упал и ударился головой. Некоторые, однако, отказались верить этой версии.
"Андрюша - очень спортивный человек. Так упасть, да еще и несколько раз подряд, он бы не смог. Он не мог так погубить себя!" - заявил Life News друг и директор Панина Геннадий Русин, обнаруживший артиста мертвым.
Ранее друг актера заявлял, что в Следственном комитете его попросили не общаться с журналистами по теме гибели Панина.

178
Популярное
Лента новостей