ТРАКТОР выиграл третий раз подряд у АВАНГАРДА
+6°
Сообщить новость
12.03.2013 23:48

ТРАКТОР выиграл третий раз подряд у АВАНГАРДА

Рейтинг:
Рубрика: Хоккей
ТРАКТОР выиграл третий раз подряд у АВАНГАРДА

После двух уверенных побед «Трактора» в Омске все ждали ожесточенную борьбу в третьем матче. Третье поражение «Авангарда» подряд ставило бы омскую команду в тяжелое положение. «Трактор» играл в гостях очень уверенно и не прочь был продолжить победную серию.

Первая игра в Челябинске напомнила матчи в Омске. Все шло по похожему сценарию.

«Трактор» снова быстро открыл счет. Защитник Алексей Васильченко удачно бросил от синей линии. Вратарь «Авангарда» Карри Рамо был закрыт многочисленными игроками на «пятачке» и не видел полета шайбы. Челябинцы после забитого гола контролировали ход игры и не позволяли гостям создавать ничего опасного у ворот Майкла Гарнетта.

Во втором периоде «Авангард» перехватил инициативу. Омичи стали чаще гостить в зоне челябинской команды. Болельщикам на арене «Трактор» пришлось изрядно понервничать, но защитники и вратарь «Трактора» справились с натиском гостей.

Все вопросы о победителе в матче были сняты в начале третьего периода. Сначала Максим Якуценя после передачи Константина Панова забросил вторую шайбу в ворота Карри Рамо.

Затем Андрей Попов вовремя оказался на добивании и установил окончательный счет.

В конце матча «Авангард» изо всех сил пытался забить хотя бы один гол. На последних минутах игры выясняли отношения Евгений Кузнецов и Томаш Заборски, который пытался вместе с вратарем «Трактора» Майклом Гарнеттом затолкать шайбу. Игроки «Трактора» всерьез поставили перед собой задачу голов не пропускать, и с честью ее выполнили. В результате счет так и не изменился.

3:0 – победа «Трактора». С таким же счетом челябинский «Трактор» ведет в серии против «Авангарда». Для выхода в финал восточной конференции челябинцам нужно еще раз выиграть у «Авангарда».

Голкипер «Трактора» Майкл Гарнетт третий матч подряд не пропускает голов.

13 марта на льду ледовой арены «Трактор» команды встретятся в четвертый раз в этой серии.

395

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей