13.03.2013 12:44

Челябинский Камерный театр объявил конкурс на знание тайн подземелья

Рейтинг: 0

 Челябинский Камерный театр объявил о начале литературного конкурса для южноуральцев. Принять участие может любой желающий, необходимо лишь написать рассказ на тему «Тайны Камерного театра».
«Здание, в котором находится Челябинский государственный драматический Камерный театр, хранит много тайн, связанных, в первую очередь, с наличием в нём подземных ходов. Предназначение этих подземелий до сих пор точно не установлено и, скорее всего, никогда установлено не будет. Задачи разгадать эти загадки организатор конкурса перед его участниками и не ставит - нас интересуют художественные версии», – сообщает сайт камерного театра.
Участником конкурса может стать каждый – без ограничения пола, возраста и гражданства, кто представит одно прозаическое произведение собственного сочинения на русском языке объёмом не более 12 000 знаков (с пробелами), посвящённое истории дома «купца Бреслина» (ныне – здание челябинского Камерного театра).
Для участия необходимо написать эссе/рассказ в свободной форме на тему «Тайны Камерного театра». При этом действие должно разворачиваться в Челябинске или похожем городе в любое время – от начала строительства здания и до 2088 года, когда театр отпразднует столетие.
Свои работы необходимо до 18.00 31 марта отправить по электронному адресу kanerata12@mail.ru, указав свой возраст, город проживания и контактный телефон. В теме письма необходимо указать «Литературный конкурс».
По результатам оценок жюри будут определены 12 победителей конкурса – по три победителя в номинациях: «школьники», «студенты», «работающие», «пенсионеры». Лучшие получат билеты на все спектакли фестиваля «Камерата» или диск с записью спектаклей театра.
Результаты будут опубликованы в газете «Южноуральская панорама», еженедельнике «Соседи» и на сайте Камерного театра не позднее 15 апреля.

154
Популярное
Лента новостей