13.03.2013 12:41

Как в Челябинской области готовят специалистов для Вооруженных Сил

Рейтинг: 0

 Завтра состоится пресс-конференция, посвященная проблемам освоения бюджетных средств Минобороны России, выделенных для ДОСААФ России на подготовку специалистов для Вооруженных сил в Челябинской области.
Участники встречи – военный комиссар области Александр Бочкарев, председатель Регионального отделения ДОСААФ России Александр Напримеров, начальник управления воспитания, дополнительного образования и социализации обучающихся минобрнауки Ирина Анфалова, замначальника главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Челябинской области Сергей Балдин.
На пресс-конференции они расскажут о соглашении между Министерством обороны и ДОСААФ России по подготовке специалистов военно-учетных специальностей в Челябинской области и освоении субсидий, выделенных для этих целей; о наличии на территории области образовательных учреждений ДОСААФ России, осуществляющих подготовку специалистов по военно-учётным специальностям для Вооружённых сил. Также участники пресс-конференции озвучат проблемы набора жителей Челябинской области для подготовки по военно-учётным специальностям в образовательных учреждениях ДОСААФ России. А заодно - и возможности бесплатного обучения по одной из военно-учётных специальностей и получения водительских удостоверений двойного назначения. 

184
Популярное
Лента новостей