13.03.2013 22:45

Сорос обвинил бывшую подругу. Она оклеветала его и ударила лампой

Рейтинг: 0

 Миллиардер Джордж Сорос подал в суд на свою бывшую возлюбленную — 29-летнюю Адриану Феррейр — за клевету и попытку нанести ему телесные повреждения прикроватной лампой.

В августе 2011 года Феррейр подала против миллиардера иск на 50 миллионов долларов. Во время их пятилетнего романа он обещал ей купить апартаменты в Нью-Йорке, однако слово не сдержал. За год до этого между Соросом и Феррейр вспыхнула ссора. Миллиардер, как отмечается в предоставленном адвокатами девушки документе, "схватил руками за шею и пытался удушить" свою подругу, порезавшуюся осколками разбившейся лампы.
В поданных в суд документах Сорос утверждает, что перепалка началась "пока они лежали в постели". По его словам, когда Феррейр спросила его о квартире, он сообщил, что в ней счастливо проживает другая женщина, с которой у него также были отношения. Сорос объяснил, что он и Феррейр, которая моложе его на 53 года, "состояли в близких интимных отношениях несколько лет", но при этом "продолжали встречаться с другими людьми".

"Феррейр разгневалась, взяла рядом стоявшую прикроватную лампу, сделанную частично из стекла, и попыталась ударить ей Сороса", — говорится в документе. Девушка попала миллиардеру лампой в предплечье.

 

 

190
Популярное
Лента новостей